속싸개크기

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 2회 작성일 2019-09-11 16:33:01 댓글 0

본문

속싸개크기 접어을때는 일반속싸개보다는
두께감이 조금 있을듯 싶어요^^ 겨울이라 약간 두꼐감이 있는것도... 심해서 이불 다 걷어차내고 자는 8살 큰아들, 이불 다 걷어차내고 낮잠자는 아들 살포시 머슬린 속싸개 펼쳐서 덮어주었어요, 크기가 정말 넉넉하죠? ​ ​ ​ 이제 2개월에 접어드는 우리 작은아가 낮잠 잘때 살포시... 잘 통하는 가벼운 머슬린 소재의 아덴아나이스 제품은 발열이 적고 땀띠 예방에 효과적이다. 보통 속싸개의 크기가 76*76cm인
데 반해 120*120츠
인 아덴아나이스 제품은 한 두 살 지난 아기의 이불로도 사용할 수... 뱀부소재라 통기성도 좋고 부드럽다구해서 바로 겟했어요 ! 우리 아기 예민한데 완전 애착... 유기농면 사각기저귀 (특대형) 10장 김소정 유기농면 사각기저귀 (특대형... 커서 잘때는 땀많은 아들램 이불로 쓰고있구요 외출할때는 아기띠 덮개로 쓰고... 귀엽다. 마따가 태어나면 한번 후두는 씌여보는 걸로~ 귀여운 것도 한순간이니 즐겨보자구! ㅋㅋㅋ 속싸개 크기는 80cm*80c
m로 큼직해서 이불 대용 등으로 다양하게 활용하기 좋을 거 같다. ​ 이 제품도 삶으면 안... 있을 수 있습니다. 재질 오가닉면 100% (속싸개 별 충전재: 폴리에스테르 100%) 사용연령 또는 체중범위 0... 한 바퀴 반 이상 충분히 감쌀 수 있는 크기인지 확인해 주세요. 너무 작은 크기... 박지영 첨엔 문의사항에 크기에 대한 얘기가 있어서 고민했었거든요 근데.. 저는 이정도 크기면 괜찮을것 같아요.. 속싸개는 나중에 아기 목욕시키고 닦일때도 쓰인다고 하던데 부드러워서 우리 아가가 좋아할것... 바랍니다. 감사합니다.^^
--------
-- Original
Message --------
-- 목욕타올이나 속싸개로도 활용하고싶은데 크기가 작은것같아서요 유기농면 사각기저귀 (특대형) 10장 김소정 유기농면 사각기저귀 (특대형... 아가 싸기도 넘 편하고, 원단도 넘 부드럽습니다. 매일 빠는데도 보풀 하나 나지... 120*120으
로 사이즈가 커요. 따라서 반으로 접은 역삼각형 형태로 놓은 다음 속싸개를 싸면 됩니다. 크기가 넉넉해서 아기가 속싸개를 잘 하고 있는다면 100일까지도 충분히 사용할 수 있는 사이즈에요. 스와들업... 엔젤비닷]엔젤 출산3종세트(손
싸개+발싸개+속
싸개) 2. KC 인증 필 : 손발싸개,엔젤화
이트속싸개:B0
44A733..
.속싸개,하이베
이비속싸개:B0
44A733-3
009 3. 크기, 중량 : 손,발싸개:FR
EE/엔젤화이트
속싸개:99x7
8.5cm...
비교가 안되게 크고 부드러움 정도는 비슷한데 보니꺼가 세탁 후 보풀이 없어요 진작 보니를... yosoysol
속싸개 크기는 좀 더 크게 안되나요? 가격도 착하고 좋은거 같은데 다른곳 속싸게보다 싸이즈가 많이 작은거 같네요~ 싸이즈만 크면 바로 구매하고 싶은데... 다른분들 의견 보니까 작다는 의견이... 느낌 보니 프리미엄 거즈블랭킷은 탄탄하고 좀 더 가슬한 느낌이고요 밤부베x 꺼 밤부속싸개 있는데요 일단 크기가 비교가 안되게 크고 부드러움 정도는 비슷한데 보니꺼가 세탁 후 보풀이 없어요 진작 보니를... 1층 / 20,000 원 이상 구매시 무료 전국(일부 지역 제외)배송 가능 1장 02-933-4
366 품명 및 모델명 속싸개 크기/중량 상세설명참조 출시년월 수시생산 재질 무형광면100%
, 밤부60%면40
% 색상 혼합 사용연령... 3. 크기, 중량 : 손,발싸개:FR
EE/엔젤화이트
속싸개:99x7
8.5cm...
아기가 속싸개를 잘 하고 있는다면 100일까지도 충분히 사용할 수 있는 사이즈에요. 스와들업... 오차있음) 색상 Mint Stripe 사용연령 또는 체중범위 영유아용(0개월
~18개월)(개
인차있음) 동일모델의...
Answer 안녕하세요~ 보현님^^ 네~ 속싸개의 사이즈는 가로, 세로 약 80cm 입니다. 배냇... 크기가 정말 넉넉하죠? ​ ​ ​ 이제 2개월에 접어드는 우리 작은아가 낮잠 잘때 살포시... 21,200 품명 및 모델명 유기농 민트 속싸개 크기, 중량 146g/약80
cmx80cm(
가로)X(세로)
(측정방법에 따라 오차있음) 색상 Mint Stripe 사용연령 또는 체중범위 영유아용(0개월
~18개월)(개
인차있음) 동일모델의...
속싸개가 좀 큰거는 없나요? 속싸개는 140*140c
m로 타사의 속싸개들과 비교해서 20cm가 더 커요. 그만큼 활용성도 많아지겠죠...
용품 베넷저고리&am
p;손,발,싸개
> 별무형광 속싸개 23,000원 * 별무형광속싸개-
무형광원단 별나염속싸개 * 색상 : 노랑,소라,핑크
* 전체크기 : 약 82 * 82cm * 작품크기 : 약 24 * 12cm (14CT흰색-
삼각모양)* 기존... 작은거 같네요~ 싸이즈만 크면 바로 구매하고 싶은데... 다른분들 의견 보니까 작다는 의견이... 76*76cm인
데 반해 120*120츠
인 아덴아나이스 제품은 한 두 살 지난 아기의 이불로도 사용할 수... 후에 변형이나 뒤틀림이 생길 가능성이 높으니 적당한 신축성과 탄력성이 있는 것이 좋아요. 크기 기본형의 속싸개인 경우 아기를 한 바퀴 반 이상 충분히 감쌀 수 있는 크기인지 확인해 주세요. 너무 작은 크기... 이불 대용 등으로 다양하게 활용하기 좋을 거 같다. ​ 이 제품도 삶으면 안... 제작하실때는 둘레와 모자부분을 고려하여 약 2팩정도 필요하세요 단, 제작하실 디테일에 따라 소요량이 달라질수도 있으므로 제작하실 속싸개의 크기를 한번 고려해주시길 바랍니다^^ 그럼 즐거운 하루 보내세요... 소비자분쟁해결기
준에 의거 교환 또는 보상 받을 수 있습니다. 품명 및 모델명 03_아이스크림
속싸개 크기 / 중량 크기:상세페이지
참조/중량:23
3g 사용연령 또는 체중범위 0개월 이상 동일모델의 출시년월... 박선옥 2013.09.
16 답변완료 장소라 2013.08.
31 답변완료 쑤기 2013.08.
07 답변완료 쑤기... 70 답변완료 성보현 답변완료 이혜정 2013.10.
23 답변완료 유선주 2013.10.
07 답변완료 김경아 2013.09.
24 답변완료 박선옥 2013.09.
16 답변완료 장소라 2013.08.
31 답변완료 쑤기 2013.08.
07 답변완료 쑤기... / 중량 크기:상세페이지
참조/중량:23
3g 사용연령 또는 체중범위 0개월 이상 동일모델의 출시년월... 안전확인 신고확인증 번호 : CB014R60
3-7002 영유아용품 상품기본정보 품명 및 모델명 뱀부 머슬린 속싸개 // 3pk 크기, 중량 120x120c
m // 465g 사용연령 또는 체중범위 신생아부터 사용가능 동일모델의 출시... 속싸개 크기요? 이지안 우리아이가 좀 커서 그러는데요 속싸개가 좀 큰거는 없나요? 열이 많아서 블랭킷을 안 덮구 그냥 재웠더니 감기가 왔어요그러던 중 알게된 아덴아나이스 뱀부속싸개 !크기도 크고 뱀부소재라 통기성도 좋고 부드럽다구해서 바로 겟했어요 ! 우리 아기 예민한데 완전 애착... 크기, 중량 120x120c
m // 465g 사용연령 또는 체중범위 신생아부터 사용가능 동일모델의 출시... 약 82 * 82cm * 작품크기 : 약 24 * 12cm (14CT흰색-
삼각모양)* 기존... 많이 준비하세요^^ 그래서 아가가 클때 까지 초등학생까지 두루 사용하신답니다^
^ 하지만 속싸개만한 크기로 접어을때는 일반속싸개보다는
두께감이 조금 있을듯 싶어요^^ 겨울이라 약간 두꼐감이 있는것도... 느낌은 안만져보면 절대 설명이 안되요. 기존에 갖고 있던 A사의 속싸개와 크기를 비교해봤는데, '쿠스키' 속싸개는 140*140c
m로 타사의 속싸개들과 비교해서 20cm가 더 커요. 그만큼 활용성도 많아지겠죠...
모델명 속싸개 크기/중량 상세설명참조 출시년월 수시생산 재질 무형광면100%
, 밤부60%면40
% 색상 혼합 사용연령... 속싸개 크기 성보현 2013Mon,
28 Oct 2013 16:49:54
+0900pm1
04Asia/S
eoulMon,
28 Oct 2013 16:49:54
+0900Asi
a/Seoul2
8 Answer 안녕하세요~ 보현님^^ 네~ 속싸개의 사이즈는 가로, 세로 약 80cm 입니다. 배냇... 정사각형으로 싸기는 편하지만 크기도 작고 원단도 별루에요.. 근데 아리와아기 동물패턴이불은 속싸개로 크기도 적당히 크고 아가 싸기도 넘 편하고, 원단도 넘 부드럽습니다. 매일 빠는데도 보풀 하나 나지... 속싸개는 나중에 아기 목욕시키고 닦일때도 쓰인다고 하던데 부드러워서 우리 아가가 좋아할것... 있으므로 제작하실 속싸개의 크기를 한번 고려해주시길 바랍니다^^ 그럼 즐거운 하루 보내세요... 더워지면서 원래 하던 속싸개는 도저히 안되겟더라구요 ...그래서 구매한 밤부속싸개..저
는 여러 용도로 쓰고있어요~속싸
개 크기고 커서 잘때는 땀많은 아들램 이불로 쓰고있구요 외출할때는 아기띠 덮개로 쓰고... 25,000 품명 및 모델명 오가닉 슈슈속싸개 크기, 중량 약 90x90cm,
약 170g ※ 재는 방식에 따라 오차가 있을 수 있습니다. 재질 오가닉면 100% (속싸개 별 충전재: 폴리에스테르 100%) 사용연령 또는 체중범위 0... ... 

#속싸개크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,554건 1 페이지
게시물 검색