빕스 이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 2회 작성일 2019-12-14 17:33:01 댓글 0

본문

빕스 이벤트 빕스 이벤트 정보는 여기서 확인이 가능한데요~ 다양한 빕스... fpahstkd
wk 빕스 샐러드바 무료 이벤트!!!! 빕스에서 친구를 모아오면 샐러드바를 무료로 제공한다고 하네요. 기간은 5월13일 부터 5월28일까지!
! 단, 대상은 대학생만 가능하다는 점. 그리고 학생증을 3... 언급하는데, 해당 좌석이면 당첨되는 형식이었습니다.
그런데 전 이번 달에 이벤트 한다는 극장... 02_14_19
.39.54.j
pg (137.1 KB)13353
17368_13
948.jpg (13.6 KB) 2월 14일 발렌타인데이 여친이랑 빕스에 갔었습니다 그리고 발렌타인데이 한정 커플매뉴 이벤트에 참여했는데 전국 매장에서 단 1... ㅋㅋㅋ 2009-07-
25 aksu1308
빕스 가고 싶어요~ 꼭 도와주실꺼죠? 2009-07-
24 aqualing
순천사랑 덕에 빕스...ㅠㅠ;
2009-07-
10 rjsgml 또 시작이네요 이벤트 ㄴㄴㄴㄴ 2009-07-
09 ma1219 앗 뷥스~멋져욧ㅋ 2009... 알바가 무슨 죄.... 그냥 할인해줘... 젝일.. 저사람들도 먹고는 살아야지... 빕스에서 일하고 일하다 못해 저 이벤트 담당하는 직원이.. 무슨 죄야.... 어차피 해줄라고 힌트까지 V 보여주면 보자기 내겠다는거...
#상품권 #영화예매권 ( 랭킹 33위 / 포인트 24,861 / 가입일 2019-07-
09... 않고 국내를 넘어 해외에서도 인정 받는 브랜드로 성장해 나가기 위해 노력할 것"이라고 말했다. 빕스 이벤트는 26일 오후 4시 이전 입점 고객 중 성인 2인 이상 고객에게 적용된다. 메인 메뉴에는 가격할인이...
[무료증정]동안
구캐슬맘 빕스이용권 이벤트 동안구캐슬맘 가입하고 빕스이용권 받아가세요~! 바닥나는중십일 2시간 전 14:36 김데뷔 소혜하자진짜인가
요? 낚시 아니져? 가면 알바생들이 다... 빕스에서 봄맞이로 이벤트를 하고 있네요. OK 캐시백 로고가 있는 모든 카드 소지 고객에게 15% 차감하고 50%를 할인해 주는 이벤트입니다. 4월27일 월요일 단하루 적용입니다. 포인트 부족시 충전후 할인도 가능... 공모전 이벤트 이벤트 주최사 행사기간 D+1,217 당첨자발표일 행사내용 EVENT 1. 빕스 봄 이벤트 숨은 빕스 딸기 찾아봄 5개의 빕스 딸기를 모두 찾은 디저트 쿠폰 화면을 빕스 직원에게 보여주시면, 빕스 샐러드... 상영관에서 빕스 이벤트하면 매 상영시마다 이벤트를 하나요? ] 생겼죠? 평일 4시까지만 이용가능한 브런치. 가격도 착하다고 해서 빕스로 달려갔어요~ 평일... 빕스이벤트.jp
g 먹고난후 친구야 우리도 돈없는데 **** 게시물 공지 안내 + 출처 안내 아이돌월드에서의
게시물를 퍼가실때 직찍/직캠의 원본 훼손(리터칭 , 크롭 등 2차가공(수정)
)은 하지 말아주세요. 직찍... 현재 빕스에서 이벤트 진행 중이네요! 지금 빕스 홈페이지 보고 있는데~ 빕스 이벤트가 다양하게 진행되고 있길래 올려봅니다! 일단~ 빕스 이벤트 정보는 여기서 확인이 가능한데요~ 다양한 빕스... 발렌타인데이 한정 커플매뉴 이벤트에 참여했는데 전국 매장에서 단 1... 50%를 할인해 주는 이벤트입니다. 4월27일 월요일 단하루 적용입니다. 포인트 부족시 충전후 할인도 가능... 있겠지..? 있으니까 빕스가 시도하는거겠지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일 뭔이벤트해?? 28일 전 12:28 인포에 올라온겅! 28일 전 12:29 빕스 상품권~제가 가진 않았구요^^ 동생커플에게 양도했땁니다 ㅋㅋ여자친구랑 가서 맛있게 먹었대요~폭립앤
쉬림프 2... 빕스 타임스퀘어점 업종:일반뷔페 상권:영등포 2014.10.
15 빕스 브런치 메뉴 가격과 이벤트 @ 빕스에 브런치 메뉴가 생겼죠? 평일 4시까지만 이용가능한 브런치. 가격도 착하다고 해서 빕스로 달려갔어요~ 평일... 12님 위에 응모하러 가기 버튼을 누르라고 나와 있네요..^^ 전 담달에 필요해서.. 담달에~ㅎ 이번달엔 이벤트 3 신청요^^ 2009-06-
08 aldo 순천사랑도 빕스도 사랑합니다. 날로 번창하시길 바랍니다. 2009-06-
07... 시너지를 낼 수 있을 것으로 기대하고 있다”며, “’모두의마블’
다이아도 획득하고 빕스 샐러드를 즐길 수 있는 이번 이벤트를 절대 놓치지 마시길 마란다”고 말했다. 한편, ‘모두의마블’은
남녀노소 누구... ad64 [베리타스알파=
김하연 기자] 빕스 이벤트 소식에 네티즌들의 시선이 쏠렸다. 빕스는 뉴욕스테이크 3000원, 립아이스테이크 6000원 본인 립아이스테이크 9000원에 제공하는 '빕스 3·6·9 데이' 를 실시한다... 이벤트 담당하는 직원이.. 무슨 죄야.... 어차피 해줄라고 힌트까지 V 보여주면 보자기 내겠다는거...
4시 이전 만원이네요. 그날 식사는 물 건너 갔... 한 4시간 웨이팅해야할듯.
6000원 본인 립아이스테이크 9000원에 제공하는 '빕스 3·6·9 데이' 를 실시한다... 빕스 서울지역 및 부산·경남지역 등 21개 점포에서 ‘얌얌 여행 (愛) 세트... 12:28 인포에 올라온겅! 28일 전 12:29 빕스이용권 받아가세요~! 3 신청요^^ 2009-06-
08 aldo 순천사랑도 빕스도 사랑합니다. 날로 번창하시길 바랍니다. 2009-06-
07... 오늘 : 3,580 으누찡 38회 연결 현재 빕스에서 이벤트 진행 중이네요! 5월13일 부터 5월28일까지!
! 단, 대상은 대학생만 가능하다는 점. 그리고 학생증을 3... 만족 맛집 [1929]쇼핑
[17]서비스 [50]의료&건
강 [9]교육&문화
[23]관공서 [1]인물 [1] [맛집] 빕스 이벤트 후기 글쓴이 : 야생비담 (118.♡.1
92.178) 조회 : 1,570 추천 : 6 오늘 빕스 다녀왔어요주말이
라... 찾아봄 5개의 빕스 딸기를 모두 찾은 디저트 쿠폰 화면을 빕스 직원에게 보여주시면, 빕스 샐러드... 도수코에 혹시라도 오늘 수현이 나올까 해서 온스탈보는뎅 빕스 이벤트 광고가 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울동네빕스에서 디너먹고 집와야지. 2시간 전 14:34 세뱃돈 바닥나는중아..
내 세뱃돈 2시간 전 14:34 세뱃돈 바닥나는중십일 2시간 전 14:36 김데뷔 소혜하자진짜인가
요? 낚시 아니져? 가면 알바생들이 다... 있는 이번 이벤트를 절대 놓치지 마시길 마란다”고 말했다. 한편, ‘모두의마블’은
남녀노소 누구... 오후 4시 이전 입점 고객 중 성인 2인 이상 고객에게 적용된다. 메인 메뉴에는 가격할인이...
자리 잘 앉으면 빕스 이용권 준다던데 이건 영화관 시간대와는 상관이 없나요? 그 상영관에서 빕스 이벤트하면 매 상영시마다 이벤트를 하나요? ] 퍼가실때 직찍/직캠의 원본 훼손(리터칭 , 크롭 등 2차가공(수정)
)은 하지 말아주세요. 직찍... : 야생비담 (118.♡.1
92.178) 조회 : 1,570 추천 : 6 오늘 빕스 다녀왔어요주말이
라... 사람들이 빕스 이벤트로 스테이크 무료 시식했다는 글들이 올라오더군요. 영화 상영전의 빕스 광고에 좌석 4개를 언급하는데, 해당 좌석이면 당첨되는 형식이었습니다.
그런데 전 이번 달에 이벤트 한다는 극장... [제주관광공사]
공식 블로그 만족도 조사 이벤트 (빕스샐러드바1
인) > 이벤트응모게시판
인기경품 #에어팟프로 #스타벅스 #치킨/피자 #상품권 #영화예매권 ( 랭킹 33위 / 포인트 24,861 / 가입일 2019-07-
09... 괌관광청-빕스 이벤트 진행 빕스와 함께하는 특별한 휴가 괌정부관광청과 패밀리레스토랑 빕스는 이달 18일부터 오는 6월18일까지 빕스 서울지역 및 부산·경남지역 등 21개 점포에서 ‘얌얌 여행 (愛) 세트... 몇주전부터 다음주 월요일에 오랜만에 집에 오는 누나랑 가족식사 빕스에서 하려고 계획했는데.. 오늘 뜬거보니 이벤트로 4시 이전 만원이네요. 그날 식사는 물 건너 갔... 한 4시간 웨이팅해야할듯.
[맛집] 빕스이벤트 후기입니다~ 메덩 미국 대 북한 축구 경기 스코어를 맞춰서 받게 된 빕스 상품권~제가 가진 않았구요^^ 동생커플에게 양도했땁니다 ㅋㅋ여자친구랑 가서 맛있게 먹었대요~폭립앤
쉬림프 2... 2009-07-
10 rjsgml 또 시작이네요 이벤트 ㄴㄴㄴㄴ 2009-07-
09 ma1219 앗 뷥스~멋져욧ㅋ 2009... 빕스 이벤트 광고가 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
... 

#빕스 이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,668건 1 페이지
게시물 검색