회색남방코디

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 3회 작성일 2019-09-11 12:34:02 댓글 0

본문

회색남방코디 회원) -상품번호 lp164092
2119 -브랜드/상품명
-판매자 kanonkan
on -원산지 인도 -사이즈 M,L... 채택된지식 개) 회색면바지에는 흰색이나~ 검정계열이 잘 어울려요~~ 그리도 연한빨강색의 체크남방같은거랑
도 잘어울리기도..
. 너무 이뿌다 ㅋㅋㅋㅋ 남방 뿐만아니라 일반 티에도 매치해서 입기 좋은 마레뜨 ㅋㅋ 마레뜨... 좋은 오버핏 남자 남방셔츠 RT노치넥핀ST
-곤색/L RT노치넥핀ST
-곤색/XL RT노치넥핀ST
-회색/L RT노치넥핀ST
-회색/XL 훌륭한 코디가 됩니다. 그 중 이 남방은 일일이 헝곂을 덧대서 만든 팻치 워크로 수공이 그만큼 많이 들어간 남방 입니다. #### 실 측(cm) #### M사이즈:어깨단
면48/가슴단면
60/팔길이64
/총기장82(c
m )(110사이즈
... 좋네요 굿굿 안녕하세요 최지현님 ♥-♥, 저희상품이 마음에 드시는... 31 50 42$33.03
$28.07 44 48 42 22 하 나 오늘 여자한테 번호 따일각 코디하면 예쁜 남자 남방 RT노치넥체크-
곤색/L RT노치넥체크-
곤색/XL RT노치넥체크-
회색/L RT노치넥체크-
회색/XL 30,000원 용은아 너무나너무나 이뿐 회색니트 쪼끼 회색니트 쪼끼와 코디된 남방까지 사서 가치 코디해 입으니 ㅠㅠ 너무 이뿌다 ㅋㅋㅋㅋ 남방 뿐만아니라 일반 티에도 매치해서 입기 좋은 마레뜨 ㅋㅋ 마레뜨... 회색나시 입으면 이쁠것 같아용ㅋㅋㅋ 다스리 아 진짜요?ㅋㅋ 감사합니당 희미해 헐이거방금입고지
나가는... 입어두이뻐요! 맨마루 감사합니당ㅎㅎ 집1어치워 흠 찢어진 청바지입고 위에 단추 세개정도 풀고 안에는 회색나시 입으면 이쁠것 같아용ㅋㅋㅋ 다스리 아 진짜요?ㅋㅋ 감사합니당 희미해 헐이거방금입고지
나가는... 웹 의뢰비용 : 200원 의뢰내용 : 2013년 08월 31일 (토요일) 10시 10분 qsuemx5님
(-, 채택된지식 개) 회색면바지에는 흰색이나~ 검정계열이 잘 어울려요~~ 그리도 연한빨강색의 체크남방같은거랑
도 잘어울리기도..
. 하와이안 반팔남방 하프셔츠 BYST001 27,800원 [인터페이스] 남성 노치넥스냅 체크 셔츠 청바지에 코디하면 예쁜 남자 남방 RT노치넥체크-
곤색/L RT노치넥체크-
곤색/XL RT노치넥체크-
회색/L RT노치넥체크-
회색/XL 여학생이구요 남자거 구제 반팔 남방을 받았어요 보면 괜찮은데 코디 잘못하면 망할 것 같은 스타일? 색상이 바탕은 약간 황록색 기 도는 회색이구요 무늬는 체크무늬인데 약한 파란색+검은색 대충 이래요. 사진... 폴로진 회색 팻치워크 남방M,L 새제품 판매자 kanonkan
on 만족도만족397
(83%) 보통73 불만5 329명 (단골로 등록한 회원) -상품번호 lp164092
2119 -브랜드/상품명
-판매자 kanonkan
on -원산지 인도 -사이즈 M,L... 1) 코디세트 일괄 2만원 - 테니스스커트 m (1번착용, 뒷쪽에 밴딩이랑 지퍼있어요) - 연보라 반팔티 (시원...넘 예쁘고 여리여리한 느낌이 난답니다.. 3) 회색 체크셔츠 - 11000원 4) 빨강 체크셔츠 - 11000원 둘... 저한테 회색 칠부가 있는데요.. 이참에 남방 하나 사려는데 어디메이커의 어떤색을 사야 어울릴까요? 키 173의 마른편 입니다 못정했네요...
피부색은 그냥 동양인색이에요 신발은 뉴발회색스니커즈
입니다. 보통 졸업사진은 죄다 반바지/청바지.
.. 박시한 회색 무지남방샀는데 검정 네오프렌자켓이랑
레이어드하면 이상할까? 남방 겉에 걸치고 안에 스트라이프티 입는게 젤 무난하려나 기본템인거같아서
샀는데 은근 코디 고민된다ㅠㅠ 제가 평소에 자주입는 데일리룩 중에 하나예요 편하고 시원한 느낌의 소녀스러운 코디! 제가 평소에 자주 입는 회색 체크남방이예요!
소재가 얇아서 편하고 평소에는 소매를 걷고 다녀서 더워보이지않고 실제로도... 회색조끼와 연한회색남방코디
4 years ago 예쁜민영 $21.83 $13.67 31 39 50 41 31 50 42$33.03
$28.07 44 48 42 22 스트라이프티 입는게 젤 무난하려나 기본템인거같아서
샀는데 은근 코디 고민된다ㅠㅠ 사진 코디좀 해주세요 이번년도에 졸업하는 고딩입니다 19일에 졸업사진을 찍는데 아직 옷을 못정했네요...
피부색은 그냥 동양인색이에요 신발은 뉴발회색스니커즈
입니다. 보통 졸업사진은 죄다 반바지/청바지.
.. 여리여리한 느낌이 난답니다.. 3) 회색 체크셔츠 - 11000원 4) 빨강 체크셔츠 - 11000원 둘... 조민정 잘 산것같네요. 좋아요 박철민 좋아요 체크남방 득템 ~ 한성규 체크남방 득템 ~ 회색후기 성진호 회색후기 사이즈문의 김지명 코디질문이요. 우민성 코디질문이요. 113630번 김지명 고객님의 글은 교환... 26,000원 2일전 아이템 : 104 헬로안심페이 : 3 후기 : 1 봄코디세트빨간체
크남방(F) 가슴단면51 총장64, 74회색티(F)
가슴단면46 총장62, 66아우라진(M
) 허리단면34 총장87 밑단16회색티는
에이랜드에서 구매... 이뻐요평년기온이
가을날씨에 입기 좋네요 ㅋㅋ오늘 입었는데 덥지도 않고 춥지도 않고... 어울릴만한 구체적이고 자세한 코디 설명과 추천해주고 싶은 같이 어울릴 수 있는... 입고다니는 편입니다. 그냥 면바지에는 캔버스와 남방과 털잠바 입구요 청바지에는 나이키 코르테즈 신고...봐서 ;;;;;; 상체에 어울릴만한 구체적이고 자세한 코디 설명과 추천해주고 싶은 같이 어울릴 수 있는... 그만큼 많이 들어간 남방 입니다. #### 실 측(cm) #### M사이즈:어깨단
면48/가슴단면
60/팔길이64
/총기장82(c
m )(110사이즈
... 178에 65키로 얼굴은 계란형 머리는 개산발 장발 평소에 입는건 회색 면바지에 빨간 체크무늬 남방 코디좀 총장64, 74회색티(F)
가슴단면46 총장62, 66아우라진(M
) 허리단면34 총장87 밑단16회색티는
에이랜드에서 구매... 어떤색을 사야 어울릴까요? 키 173의 마른편 입니다 멋진 편한 블라우스 남방 셔츠 목 카라 코튼 린넨 캐쥬얼 쉬폰 망사... 주식회사 인터페이스 (문의 : 031-480-
2212) [인터페이스] 남성 노치넥스냅 핀ST 셔츠 코디하기 좋은 오버핏 남자 남방셔츠 RT노치넥핀ST
-곤색/L RT노치넥핀ST
-곤색/XL RT노치넥핀ST
-회색/L RT노치넥핀ST
-회색/XL 최지**** 더데이즈에서 산 남방이랑 코디했는데 귀여워요! 예뻐용~회색있어
서 검정색으로 샀는데 어디에나 잘어울려서 좋네요 굿굿 안녕하세요 최지현님 ♥-♥, 저희상품이 마음에 드시는... 옷입은거 검색해서 찾아보려고 하는데 힘들어서 글썻는데 어떨까요 너무 진한 회색은 아니구요..한번
도 경험이 없는데 괜찮을까요? 파스텔색상이 아니어도 남방이 회색스키니에 잘 어울릴듯하네요^
^3 years ago 대기 $... 입는 회색 체크남방이예요!
소재가 얇아서 편하고 평소에는 소매를 걷고 다녀서 더워보이지않고 실제로도... 너무 뻔한 체크무늬가 아니라서 샀어요데일리로 입기 너무좋구 흔하지않아서 좋아요~코디대로
회색티에 남방 입었는데 너무 이뻐요평년기온이
가을날씨에 입기 좋네요 ㅋㅋ오늘 입었는데 덥지도 않고 춥지도 않고... 회색 면바지에 빨간 체크무늬 남방 코디좀 성진호 회색후기 사이즈문의 김지명 코디질문이요. 우민성 코디질문이요. 113630번 김지명 고객님의 글은 교환... 번호 따일각 상1큼한렩 1.연청남방에 회색니트조끼 괜찮나여?? 2.연청남방 코디좀.. 신청하기 마이곰지 블라우스 남방 셔츠 마이곰지 예쁜 멋진 편한 블라우스 남방 셔츠 목 카라 코튼 린넨 캐쥬얼 쉬폰 망사... 있네요..ㅜ 대기가 가지고있는게 아니라서 조금 코디할때 시간이 걸렸는데요 제 생각에는 파스텔 색상이...했는
데요~ 꼭저런 파스텔색상이 아니어도 남방이 회색스키니에 잘 어울릴듯하네요^
^3 years ago 대기 $... 흰색이 정석인건 알지만 회색남방이 더 잘어울리기도 해서 회색으로 코디해보려고 하는데.. 너무 진한 회색은 아니구요..한번
도 경험이 없는데 괜찮을까요? 글썻는데 어떨까요 바탕은 약간 황록색 기 도는 회색이구요 무늬는 체크무늬인데 약한 파란색+검은색 대충 이래요. 사진... ... 

#회색남방코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,515건 1 페이지
게시물 검색