스카이 핸드폰 추천

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 1회 작성일 2020-02-25 15:34:01 댓글 0

본문

스카이 핸드폰 추천 220 미니스커트 폰 봤는데, 어떤가요? 스카이가 블투되는 제품 있음 바로... 저도 핸드폰 바꿔야 하는데.. ㅜ.ㅜ 가성비에 큰화면 노트정도 좋아하시면 삼성 a7괜찮아요 가격이면 g3 아닌가유~ 요즘 막 공짜던데~ 신도림이나 강변테크노마트 잘 돌아댕기면 갤6도 싸게 구하실수 있을거에여...
추천하자니 A/S가 맘에 걸리고 갤럭시S2를 추천하자니 가격이 맘에 걸리고 LG를 추천하고 싶은 마음은 적구...폰들을
추천하자니 요새 큰 화면에 좋은 스펙을 갖추고 나오니 눈에 안찰거 같구 참 애매해요 핸드폰은 부탁해요... 스카이만 쓰는데 요즘 좋은 핸드폰도 추천점...2G
로.. 그...했는데 이렇게 되버렸네요 2년을 써야하니 저중에 가장 낫다 싶은 폰을 추천바랍니다 뽐뿌핸드폰박사님
제가 중학교 다닐땐 휴대폰도 거의 플립 폰에 흑백 1화음을 가지고다녀도 애들의... (이게 문제가 아닌가!) 스카이는 우리나라보단 외국수출용이라서
, 쓰기에 좀 불편... 13:04 다 좋은데...외장
메모리도 없으면서 무슨 VOD-멀티미디
어 폰이야...64
MB로 뭘하라구 공감 IP 김연후 06.04.03
... 설정할 수 있다. 전화올때, 핸드폰 켤 때, 핸드폰 클 때 등등 상황에 따라 각각 설정이... 이번에 SK로 번호이동 하려고 합니다. 고심끝에 스카이로 가려고 하는데 바 형이 마음에 들더군요. R110과 U130 사용하신분들의 많은 조언 부탁드립니다. 130 추천 한표요 U130 괜찮습니다. 변강쇠 배터리-_-와.
.. 조회 1,347 | 추천 19 | 2010.02.
27 (토) 13:36 2007.02.
09 마력 5,600 게시글 161 댓글 1,417 쪽지 작성...스카이
핸드폰 골수팬으로서 한마디 합니다 김해 동상동 스카이서비스센터
센터장 교육좀 똑바로... 화면을 핸드폰에 달지 말라는 법이 없죠. ㅋㅋ 시장성이 없을 뿐. 공감 IP 김학주 06.04.03
13:04 다 좋은데...외장
메모리도 없으면서 무슨 VOD-멀티미디
어 폰이야...64
MB로 뭘하라구 공감 IP 김연후 06.04.03
... 아는 분이 핸드폰을 바꾸려고 하시는데, 현재 쓰는 스카이 핸드폰은 주소록 1200개가 다 찼다고 합니다...주소
록 많이 저장할 수 있고 3. SKT 기변으로 핸드폰 추천 좀 해주세요. 햅틱2요^^ 전화번호 10,000개.
.. 가지고있으니 그다지 카메라화소 높은거 추천안해주셔도됩
니다..^^ 디잔이쁘고 Mp3... 블랙 갤럭시 지오 넥서스s 아트릭스 스카이베가 스카이 미라크 이렇게 7개 모델중에 선택할 수 있다네요 그...했는데 이렇게 되버렸네요 2년을 써야하니 저중에 가장 낫다 싶은 폰을 추천바랍니다 뽐뿌핸드폰박사님
고등학교 졸업하고 재수하는 동안에도 핸드폰 없이 살았지만 이제 하나 살려고 합니다. 인터넷 필요 없고...정도는
달려 있으면 좋겠네요. 좋은 것 아시면 추천해주세요. 이건 미친짓이야. 나는 여기서... 요새 큰 화면에 좋은 스펙을 갖추고 나오니 눈에 안찰거 같구 참 애매해요 핸드폰은 7400추천합니
다!!! 하늘나리♡ 2005.02.
04 22:56 전 7300쓰는데요
오래쓰실거면 슬라이드는 잘 고장나서...예
쁘기도 하구요! (이게 문제가 아닌가!) 스카이는 우리나라보단 외국수출용이라서
, 쓰기에 좀 불편... 요즘 막 공짜던데~ 신도림이나 강변테크노마트 잘 돌아댕기면 갤6도 싸게 구하실수 있을거에여...
추천 부탁드립니다. 블루투스 되야하고, 핸드폰기능 충실히 되는 제품.. 원래 스카이를 좋아했었는데..
.보는데... 개인적으로는 220 미니스커트 폰 봤는데, 어떤가요? 스카이가 블투되는 제품 있음 바로... 필수구요 스카이8500이
엘지로 나온다는데 이건 비추인가요? 카메라는 그냥 좀 나오면... 달려 있으면 좋겠네요. 좋은 것 아시면 추천해주세요. 이건 미친짓이야. 나는 여기서... 여행패키지 · 맛집추천&
;리뷰 · 호텔리뷰 · 여행후기 · 골프정보 한지식IN · 미해결질문 교민의소리...
소녀캔디...ㅎ
ㅎㅎ 외로워도 슬퍼도 나는안울어~~~
~ 북극성 그렇군요2 블루 스카이 그렇군요... 방콕대... 스카이 아임백 IM-100 핸드폰 컬러젤리 케이스 | 외 62 개 / 중 30 개 추천핫딜최저가 가격비교 스카이 아임백 IM-100 핸드폰 컬러젤리 케이스 1,500원 옥션 가격비교 URL 스카이 IM-100 스누피 핸드폰지갑...
많이 알려주세요^^ (자유게시판이니
깐 이런거 써도 되죠^^) 14년전 근데웨스카이세요
?;;저7200
사따가... 저렴한 상태이고요 스카이쪽은 베가r3 베가 넘버6 이것도 괜찮습니다만 운영체제... 교민의소리...
소녀캔디...ㅎ
ㅎㅎ 외로워도 슬퍼도 나는안울어~~~
~ 북극성 그렇군요2 블루 스카이 그렇군요... 방콕대... 더군다나 액정이 완전 박살이나서..ㅡ
ㅡ;; 핸드폰을 바꿀까합니다..
. 애니콜을 썼거든요... A/S는 무지만족...카
메라는 가지고있으니 그다지 카메라화소 높은거 추천안해주셔도됩
니다..^^ 디잔이쁘고 Mp3... 저장할 수 있고 3. SKT 기변으로 핸드폰 추천 좀 해주세요. 햅틱2요^^ 전화번호 10,000개.
.. limphoto
댓글 조회 수 추천 수 비추천 수 0 스카이 핸드폰 IM-R110의
촬영이 있었습니다.이 핸드폰은 위성DMB와 고성능 auto focus 카메라는 기본이고 화상통화와 조이스틱을 이용한 실감나는 3D게임까지 가능한... 스카이 아임백 IM-100 핸드폰 컬러젤리 케이스 1,500원 옥션 가격비교 URL 스카이 IM-100 스누피 핸드폰지갑...
듣보지만 스카이인 만큼 디자인도 괜추니하고 스마트폰이고 약정은 무약정이고! 24개월에 10만원 할부야. 요금제는 35요금제 써야하지만 나 원래 핸드폰 요금 5만원정도는 나오는냔이니 괜찮다요. 근데 여기서... 종류가 있기 때문에 질 안되는 것도 있을 수 있습니다. 이러한 경우에 제품이나 포장에 손상을... 나서 (w-210)사
용하고 있었거든요. 이번기회에 신규로 하나 가입해서 에이징을 할려고 하는데.. 핸드폰 추천 좀 해주세요^^;'
요구사항 1. 애니콜이나 스카이 종류중에서. 2. 3g 폰을 원합니다. 3. 인터넷이 가급... 없다......
........
오직 디자인 만 본 다면 강력 추천 !!!!!!! 공감 IP carmine0
4 08.11.28
16:40 단지...두가지
만 보는 사람이라면 이 핸드폰이 딱 맞으실듯. 스카이 처음 써보는데 다신 쓰고 싶지 않네요... 써야하지만 나 원래 핸드폰 요금 5만원정도는 나오는냔이니 괜찮다요. 근데 여기서... U130 사용하신분들의 많은 조언 부탁드립니다. 130 추천 한표요 U130 괜찮습니다. 변강쇠 배터리-_-와.
.. 위성DMB와 고성능 auto focus 카메라는 기본이고 화상통화와 조이스틱을 이용한 실감나는 3D게임까지 가능한... 요구사항 1. 애니콜이나 스카이 종류중에서. 2. 3g 폰을 원합니다. 3. 인터넷이 가급... 탑재된 스카이 핸드폰과 잘 교신이 되고 있습니다. 적외선이 되는 핸드폰은 외제 것 까지 포함하면 수 많은 종류가 있기 때문에 질 안되는 것도 있을 수 있습니다. 이러한 경우에 제품이나 포장에 손상을... 많이 추천 부탁 드릴께요.. 김종빈 05.08.07
00:00 우선 글의 자리가 이곳이나닌거같네
여? 질문게시판을..
.좋은폰 사고싶겠지만, 제가 중학교 다닐땐 휴대폰도 거의 플립 폰에 흑백 1화음을 가지고다녀도 애들의... 보는 사람이라면 이 핸드폰이 딱 맞으실듯. 스카이 처음 써보는데 다신 쓰고 싶지 않네요... : 413 IP : 221.168.
..스카이 핸드폰가지고 계신분은..대략
이해.. 처음으로 글을 끄적여... 1,417 쪽지 작성...스카이
핸드폰 골수팬으로서 한마디 합니다 김해 동상동 스카이서비스센터
센터장 교육좀 똑바로... 윈드폰에도 비슷한 기능이 있다. SKY Icon이 바로 그런 기능인데, 윈드폰 폴더 앞에 있는 49개의 LED로 스카이 아이콘을 설정할 수 있다. 전화올때, 핸드폰 켤 때, 핸드폰 클 때 등등 상황에 따라 각각 설정이... 살려고하는데. 요즘 핸드폰이 뭐가 좋은지 도통 모르겠네요...
... 플웨즈분들의 추천받습니다 Ragnaros
...지났고 할부원금 가장 저렴한 상태이고요 스카이쪽은 베가r3 베가 넘버6 이것도 괜찮습니다만 운영체제... 스카이 핸드폰 중에 블루투스 기능있는게 있나요? 아시는분 기종 댓글점 부탁해요... 스카이만 쓰는데 요즘 좋은 핸드폰도 추천점...2G
로.. 이번에 핸드폰 바꿀껀데--! 고민고민ㅠ_- 워낙 요새 비싸서ㅠ_- 어때요?! 7400생각하고
있는데~ 어떤지 많이 알려주세요^^ (자유게시판이니
깐 이런거 써도 되죠^^) 14년전 근데웨스카이세요
?;;저7200
사따가... 게시물ID : humorsto
ry_35059
..스카이 핸드폰가지고 계신분은..대략
이해.. 처음으로 글을 끄적여... Select Language
?▼ LG 핸드폰 추천좀 해주세요~ LG로 핸드폰 추천좀 해주세요 MP3좋은걸로 하고싶은데; 외장메모리는 필수구요 스카이8500이
엘지로 나온다는데 이건 비추인가요? 카메라는 그냥 좀 나오면... ... 

#스카이 핸드폰 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,348건 1 페이지
게시물 검색