아이패드3세대단종

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 4회 작성일 2019-10-14 15:35:01 댓글 0

본문

아이패드3세대단종 bomulin1
2019-03-
07 1 90 아이패드에어 몇세대 일까요 ? MAC갤러리 > 상세보기 | 조회수... 당할 줄 알았더니 용케 살아남게 됐군요. MacBook Pro (13-inch
, 2018) 2019.03.
19 11:24...
아이패드 미니가 다음세대엔 레티나로 나올텐데.. 막상 당하면 상당히 가슴 쓰라립니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 3세대 아이패드가 6개월만에 단종된것도 충격이라 ㄷㄷㄷ 프로 3세대가 비싸고, 다 활용 못할 것 같고, 중고 (프로2세대) 사는 것에 거부감 있으면 넌 이거야... 외형 - 단종된 아이패드 프로 2세대 보다 가성비 나쁨 (120hz 액정 부재, 스피커 2개 삭제 등) 총평 - 프로 3세대가 비싸고, 다 활용 못할 것 같고, 중고 (프로2세대) 사는 것에 거부감 있으면 넌 이거야... 합니다. 게다가 멀쩡히 잘 쓰고 있는 뉴패드를 단종 시키면서 리퍼를 300달러대??
?? 팀쿡이 돈 맛을 보더니...개인
적으로 생각해봅니다. 여하튼 3세대 아이패드를 산 유저들을 단체로 멘붕오게 만들었고, 6개월... 아마 단종된 기종은 제보바람. 애플펜슬 1세대 (뒤에 라이트닝 잦이 붙어있는거) 아이패드 시리즈 아이패드...품
대면 충전 되는거) 아이패드 프로 3세대 12.9 아이패드 프로 3세대 11 1세대는 잦이가 붙어있어서...
아이패드 3세대의 후속작이다. 2013년 10월 22일 5세대 아이패드인 아이패드 에어가 공개와...세대
모델 아이패드 2는 마침내 단종되었다. 이와 동시에 아이패드 시리즈에서 XGA 해상도를 가진 기기는... 1 그런 문제가 아니라 출시시기와 관련이 있습니다. 아이패드의 경우 그 전까진 1년주기로 발표를 했었는데...때
발표를 하고 3세대를 바로 단종시켰기 때문입니다. 그 당시 2세대는 단종시키지 않았습니다. 물론... 경우는 절대로 없음 즉 아이패드 2세대가 단종이 안 되고 아이패드 3세대가 단종이 됐다는 이유로 2세대는...등
신들도 있는데 단종이 되든 안 되든 전 세대 제품은 리퍼제품이 나옴 당연히 아이패드 2세대도 리퍼... 다음 세대에선 하이퍼스레딩을 전 라인업에 넣으며 라이젠 수준으로 코어/스레드 수를 늘릴 것 같습니다. i3가 4코어 8스레드네요. 인텔, 9세대 F/KF 시리즈 프로세서 가격 인하 단종이 되든 안 되든 전 세대 제품은 리퍼제품이 나옴 당연히 아이패드 2세대도 리퍼... 다음 세대 아이패드가 나오는 것 같은데, 새 아이패드가 나오면 구형 새제품은 가격이 떨어지나요? 0 0 미니는 떨어진 가격 이미 반영이요. 좀 있으면 단종되지 않을까요. 2018-10-
10 15:22 | 덧글 0 0 그렇군요... ㄷㄷㄷㄷㄷ 3세대 아이패드가 6개월만에 단종된것도 충격이라 ㄷㄷㄷ xs단종시키면서
xr은 살리고 새로 인덕션폰나오고 애플워치4단종시
키고 애플워치3 살리고 새로 5나오고 아이패드7세대나
왓는데 칩은 A10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좆플이다 듯하면서도 확 바뀐 듯한 다섯 번째 미니, 2019년형 애플 아이패드 미니는 어떤 모습으로... 가격 이미 반영이요. 좀 있으면 단종되지 않을까요. 2018-10-
10 15:22 | 덧글 0 0 그렇군요... 지금 단종된 애플 맥프로 by. ZeroSum 2019-03-
26 0 11 MAC갤러리 애플 1980년대 조이스틱 by. 보물대장...조
이스틱 by. bomulin1
2019-03-
07 1 90 아이패드에어 몇세대 일까요 ? MAC갤러리 > 상세보기 | 조회수... 될수는 있겠지만 패드4하고는 근본적으로 맥락이 다르다고 봅니다. 다른문제 같습니다만...
아이패드3의 단종은 30핀 쳐내기가 가장 큰 이유였을텐데요.
당시 30핀 제품이 4s, 패드2빼고 거의 전멸했죠. 저가형... 라인업을 소비자를 우롱해가면서 갈아버릴 이유가 있었을까? 특히 아이패드 3세대의 단종은 나로서는 이해하기 힘들다.) 아이패드 미니의 해상도가 너무 낮다는 것. 다음 세대에는 개선되길 기대해봄. 아이패드... 것”으로 전했다. 이 보고서에 따르면 우선 아이패드 디자인 자체가 크게 바뀐다. 5세대... 발표를 하고 3세대를 바로 단종시켰기 때문입니다. 그 당시 2세대는 단종시키지 않았습니다. 물론... 화소...될 확률은 적을거 같음...그나저
나 아이팟터치 6세대는 언제 나올련지...그
리고 아이팟클래식 단종... 빨리 단종 된것으로 알고 있습니다 . 슬롯형은 인텔도 같이 나왔었지요 !... 2019-03-
12 0 61 MAC갤러리..
.발견 ~... by. bomulin1
2019-03-
08 0 94 아이패드에어 몇세대 일까요 ? MAC갤러리 > 상세보기 | 조회수... 5나오고 아이패드7세대나
왓는데 칩은 A10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좆플이다 더욱 단종이라 생각했다. 하지만 거의 4년 만에 아이패드 미니는 다시 우리 곁으로 돌아왔다. 예전 모습 그대로인 듯하면서도 확 바뀐 듯한 다섯 번째 미니, 2019년형 애플 아이패드 미니는 어떤 모습으로... 되는거) 아이패드 프로 3세대 12.9 아이패드 프로 3세대 11 1세대는 잦이가 붙어있어서...
확대해 나갈 것 이라고 말했다. ​ '코비'는 4일 독일 베를린에서 열리는 IFA... 때문에 단종시켰다라는건
말이 되지가 않네요.. 또 궂이 4세대를 일찍 내놓은 이유도 A6칩 양산시기가 패드3과 패드4 발표 중간쯤이기 때문에 만약 패드4세대가 이전의 패드발표주기를 따라서 2013년 3월에... 아이패드가 3분기 발표될 예정이며 광범위한 기능 재정비로 9.7인치 아이패드에 대한 소비자들의 관심이 다시 불붙을 것”으로 전했다. 이 보고서에 따르면 우선 아이패드 디자인 자체가 크게 바뀐다. 5세대... 한동안 단종됐던 4세대 아이패드와 기본적으로 동일하지만 가격이 인하됐다.저장용
량 16 기가바이트(GB
) 제품만 나오며, 와이파이 전용 모델 기준으로 우리나라 56만원, 미국 399 달러다.또 와이파이와 이동통신... 패턴을 밞나요?.. 아이패드 3가 나오면 2가 좀 저렴해지거나 아님 용량을 줄여서 나오는지?...
3가... 일이기도 합니다. 3세대 / 4세대 아이패드는 아이패드 2를 기반으로 만들어진 제품들... by. bomulin1
2019-03-
08 0 94 아이패드에어 몇세대 일까요 ? MAC갤러리 > 상세보기 | 조회수... 됐더라도 최소한 A8 프로세서는 들어갔어야 전 세대에 비해서 업그레이드 다운 업그레이드라고 볼 수...패드 미니 라인을 단종시키려는 것이 아닌가 하는 얘기도 나왔었다. 아이패드 미니2의 가격을 낮추기 위한... 계속 단종되지 않고 판매중이다. 1세대의 9.7형과 12.9형의 경우에 연결 끊김 증상이 빈번하게 발생하기 때문에, 구입 후 1년 무상 보증이 끝나더라도 3년까지 연장해서 교환해주는 정책을 시행하고 있다. 하지만... 될 것입니다. 신제품이 나오면 전전세대의 제품들이 단종되고 전세대 제품들이 저가형으로 판매된다는 상식...좋아서
가능한 일이기도 합니다. 3세대 / 4세대 아이패드는 아이패드 2를 기반으로 만들어진 제품들... 가장 큰 이유였을텐데요.
당시 30핀 제품이 4s, 패드2빼고 거의 전멸했죠. 저가형... i3가 4코어 8스레드네요. 인텔, 9세대 F/KF 시리즈 프로세서 가격 인하 안한다라는 말이 있다고 함... 차기 아이패드 특히나 미니 3세대서는 플래쉬가 달리고 아이폰과 같은 화소...될 확률은 적을거 같음...그나저
나 아이팟터치 6세대는 언제 나올련지...그
리고 아이팟클래식 단종... 패드4 발표 중간쯤이기 때문에 만약 패드4세대가 이전의 패드발표주기를 따라서 2013년 3월에... 후 1년 무상 보증이 끝나더라도 3년까지 연장해서 교환해주는 정책을 시행하고 있다. 하지만... 라인을 단종시키려는 것이 아닌가 하는 얘기도 나왔었다. 아이패드 미니2의 가격을 낮추기 위한... 이라며 신세대들을 겨냥한 휴대폰을 더욱 확대하는 한편 관련 마케팅도 활발히 전개해 풀터치폰 시장에서의 리더십을 신세대층에까지 확대해 나갈 것 이라고 말했다. ​ '코비'는 4일 독일 베를린에서 열리는 IFA... 2는 마침내 단종되었다. 이와 동시에 아이패드 시리즈에서 XGA 해상도를 가진 기기는... 아이폰은 다음 세대 나오면 전 세대 모델 단종시키고, 대신 용량을 줄여서 나오죠.. 근데 혹시 아이패드도 이런 패턴을 밞나요?.. 아이패드 3가 나오면 2가 좀 저렴해지거나 아님 용량을 줄여서 나오는지?...
3가... 다음 세대에서 쿼드 스피커랑 C타입만 내준다면 좋겠는데 현실은.... 그렇지 않겠죠;; 2019.03.
19 10:36 애플 펜슬은 팽 당할 줄 알았더니 용케 살아남게 됐군요. MacBook Pro (13-inch
, 2018) 2019.03.
19 11:24...
전용 모델 기준으로 우리나라 56만원, 미국 399 달러다.또 와이파이와 이동통신... 보더니...개인
적으로 생각해봅니다. 여하튼 3세대 아이패드를 산 유저들을 단체로 멘붕오게 만들었고, 6개월... 아이패드 미니의 해상도가 너무 낮다는 것. 다음 세대에는 개선되길 기대해봄. 아이패드... ... 

#아이패드3세대단종

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,008건 1 페이지
게시물 검색