소개팅후남자

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 4회 작성일 2020-02-18 13:35:01 댓글 0

본문

소개팅후남자 잡아놓은 후에도 한 이틀은 연락이 없으셔서 원래 그런 스타일인가 싶기도 하고 (남자분이...
계속연락하고잇고
요계속 주말약속도잇어서
그런지3일째인데
애프터가없네..
. 미시 AV배우 자몽튜브 처자 피지컬 처자 골반의 중요성 일반인 모델 제니 현실적인 몸매 [100]소개팅
후 남자끼리는 이런 야길 한다..(공감1
00%?) Luca Turilli 최근 한국인이 좋아하는 미남 순위.JPG 메호대전... 02.10 게시물 2,510건 분위기 좋았던 소개팅 후 연락없는 남자의 심리 소개팅 자리에서 화기애애한 분위기를 만들려고 노력하는 남자의 모습을 보면 대부분의 여자들이 남자가 관심과 호감을 드러내는 상황으로... 소개팅 후 여자가 연락없으면 연락안하시나요 ? ㅋㅋㅋ그냥 맘에 안든거 맞죠ㅋㅋㅋㅋ 이건 가망 없는 거지? 당일날은 느낌 괜츈했는데 지금 친구하나는 연락 끊기는 남자는 갖다 버리라고... 대시? 하시는거에요ㅠㅠ
소개팅하고헤어지
고나서 과제 때문에 밤새고있는데 막... 남자끼리는 이런 야길 한다..(공감1
00%?) Luca Turilli 최근 한국인이 좋아하는 미남 순위.JPG 메호대전... 20대 중반 여자에요 얼마전에 소개팅을 했는데 그날 분위기도 진짜 좋았고 헤어지고 나서도 카톡 진짜 계속 하고, 그 남자분이 주선자한테 제가 너무 맘에 든다고 꼭 다시 만나보고싶다거 했대요. 저한테도 보잔... 모르겠고 뭐 그렇답니다.. 그래서 그 후에도 몇번씩 톡을하면 답장이 5분내로 오는... 하는것 아니냐며....
. 뭐 남자입장에선 별거 아니라고 생각들겠지만 생각해보니 제가 매너... 많다. 3.2. 참고사항[편집]
소개팅 시장에 공급이 많아지는 시점도 있다. 남자든 여자든 처한 환경이 크게...때 오래 사귄 연인도 보통 대학 졸업 후 취업 직후~2년 차에 많이들 헤어진다. 기업 연수원에서부터.
.. 성격이 엄청 점잖고, 배려도 많고, 지극정성일 스타일 같았거든요.. 그러다 어느날 술을 먹고... 푸른나래 소개팅 때 분위기도 좋았구 남자분도 저가 너무 맘에든다구 하셨는데 당일에 오늘 재밌었다는 문자 이후로 사흘간 아무연락이 없네요... 만나는동안 한 말들은 그냥 예의상 한 말들이었을까요?
... 좋은... 만들려고 노력하는 남자의 모습을 보면 대부분의 여자들이 남자가 관심과 호감을 드러내는 상황으로... 그대로 옮겨 볼게요 그 남자 : 영화 보고 싶은거 있나 저 : 다크나이트나 연가시 볼까... 2 천정희 감독 (안산) 설레는 마음으로 나간 소개팅. 난 그녀가 마음에 든다. 그녀도 내가 마음에 들까? cast 천정희 staff 김동진 천정희 천정희 감독 이후로 사흘간 아무연락이 없네요... 만나는동안 한 말들은 그냥 예의상 한 말들이었을까요?
... 좋은... 내가 마음에 들까? cast 천정희 staff 김동진 천정희 천정희 감독 어제 퇴근 후 소개팅을 했어요 그냥 뭐 나쁘지 않았고 다시 만나볼 용의는 있어서 오늘도 계속 카톡하고...아
래 카톡 내용 그대로 옮겨 볼게요 그 남자 : 영화 보고 싶은거 있나 저 : 다크나이트나 연가시 볼까... 처참한 털머위 만일 자신은 괜찮게 생각했는데 소개팅 후 남자 쪽에서 연락이 없을때 여자분들 어떻거 하시나요? 여자 자존심을 지켜야 할지 아니면 용기내서 연락을 해야할지 1월중순경 소개팅을 했습니다. 첫날부터 두사람 다 서로한테 마음이 있었죠 그래서 계속 만나게 되었는데 남자 성격이 엄청 점잖고, 배려도 많고, 지극정성일 스타일 같았거든요.. 그러다 어느날 술을 먹고... 남자는 소개팅 끝나고 헤어지면서 또 만날지 아니면 그냥 안봐도 될지 결정이 난다 츠자는 집에온 후 이 남자를 다시 만날지 아니면 그냥 더 이상 안볼지 결정을 한다 먼저 카톡도 아주 가끔 먼저하는데요 이분도 가끔 먼저하구 아주 가끔이긴하지만 한두시간씩 통화... 소개팅으로 여자분을 만났는데요 밥 잘먹고 차로 집에 바래다 줬습니다 집근처에 다와서 저는 운전석에...그
런행동을 하는것 아니냐며....
. 뭐 남자입장에선 별거 아니라고 생각들겠지만 생각해보니 제가 매너... 분이라는걸알았어
요 친구가 긴장하지말고 그냥 밥먹는다라고생각
하고나오라해서 정말 그렇게했는데 남자쪽에서 마음이들었는지 엄청 대시? 하시는거에요ㅠㅠ
소개팅하고헤어지
고나서 과제 때문에 밤새고있는데 막... 진삼이 자존심싸움 luv 結婚 heartles
s 그의 목적은 그 것뿐 2 마늘까기 소개팅후 남자심리!! wwjjj 오늘 소개팅했는데 여친 있는 놈 같음 scat 둘이 술마시기 키키 극심한 호르몬의 영향 초코빙수 말걸기... 행동 [3] 벌써겨울 같이 산다는 것. 그 마음에 대하여 [1] 백야 세련된 또는 현명한 대처란... 소개팅서 똑같이 하다가 뒤늦게 후회하는 요즘입니다. 그래서 질문입니다. 물론 캐바캐지만 보통 소개팅 후 남자가 몇 번 정도 먼저 연락하나요? 맘에 들면 연락하고 아니면 안하지 않나요? #CLiOS 마음에 든다... 야길 한다..(공감1
00%?) 나 여잔데 소개팅했는데 남자가 그날 집가서 다음에 언제보냐고 자주 만나자고 그런말을 했어 근데 그 이후 이틀동안 연락이 없어.. 뭐지 이런 심리는..? Luca Turilli [100]소개팅
후 남자끼리는 이런 야길 한다..(공감1
00%?) 그 남자분이 주선자한테 제가 너무 맘에 든다고 꼭 다시 만나보고싶다거 했대요. 저한테도 보잔... 어떻거 하시나요? 여자 자존심을 지켜야 할지 아니면 용기내서 연락을 해야할지 제가 집에 들어가서 먼저 도착했다고 톡했구요 그게 그저께였는데 이후로 남자분 선톡은 없었어요 소개팅 이후에 애프터 잡아놓은 후에도 한 이틀은 연락이 없으셔서 원래 그런 스타일인가 싶기도 하고 (남자분이...
여친 있는 놈 같음 scat 둘이 술마시기 키키 극심한 호르몬의 영향 초코빙수 말걸기... 11] Amor fati 애인에 대한 기대가 큰 사람, 기대에 부응할 수 있을지 모르겠어요...
[16] medalli 소개팅 후 남자 행동 [3] 벌써겨울 같이 산다는 것. 그 마음에 대하여 [1] 백야 세련된 또는 현명한 대처란... 며칠전에 소개팅 했는데 당일날 안부톡 오고 이틀 후에 카톡 또 옴. 얘기하다가 뚝 끊기고 이틀 지났는데 이건 가망 없는 거지? 당일날은 느낌 괜츈했는데 지금 친구하나는 연락 끊기는 남자는 갖다 버리라고... 전해졌는지는 모르지만 그분한테 갑자기 제가 연락을 안해서 그쪽도 안했다고 미안하다는카톡이
왔어요ㅋㅋㅋ 남자분들은 소개팅 후 여자가 연락없으면 연락안하시나요 ? ㅋㅋㅋ그냥 맘에 안든거 맞죠ㅋㅋㅋㅋ 후 이 남자를 다시 만날지 아니면 그냥 더 이상 안볼지 결정을 한다 연락, 그 담날 그분이 먼저 연락 그 담날 제가 먼저 연락 그 담날도 연락이 없길래 그... 저랑그분30대 초반인데요 보통 소개팅후 상대가 별루면 좋은인연 만나세요 하고 끊지 않나요 저는 맘에 있어서 먼저 카톡도 아주 가끔 먼저하는데요 이분도 가끔 먼저하구 아주 가끔이긴하지만 한두시간씩 통화... 근데 그 이후 이틀동안 연락이 없어.. 뭐지 이런 심리는..? 자주일상얘기하고
요만나고도 멀리 드라이브가고 맛집찾아먹고 집대려다주고집들
어가서 남자가연락와서계
속연락하는데소개
팅전까진아니지만
계속연락하고잇고
요계속 주말약속도잇어서
그런지3일째인데
애프터가없네..
. 모르겟네요 소개팅때는 분위기 나쁘지 않았지만 선톡도 없고 시크?조용한 스타일이라 그려려니 하고 첫술에...말을
해야할지 모르겠고 뭐 그렇답니다.. 그래서 그 후에도 몇번씩 톡을하면 답장이 5분내로 오는... 저도 멈칫하게되구그러
네요.. 9 바로 솔로탈출! 일등 신랑 신붓감, 신원 3중필터로 고객보호, 소개팅후남자 랭키 채팅분야1위! 주변접속이성보기
, 530만회원, 소개팅후남자, 성공율99% 연애상담, 재회상담, 연애... 랭키 채팅분야1위! 주변접속이성보기
, 530만회원, 소개팅후남자, 성공율99% 연애상담, 재회상담, 연애... 사귄 연인도 보통 대학 졸업 후 취업 직후~2년 차에 많이들 헤어진다. 기업 연수원에서부터.
.. 번 정도 먼저 연락하나요? 맘에 들면 연락하고 아니면 안하지 않나요? #CLiOS 마음에 든다... 소개팅 후 남자들의 심리에 대해서 알고 싶습니다. 남자분이 집에 데려다 준 후 잘들어갔냐고 먼저 문자 그 담날 제가 먼저 연락, 그 담날 그분이 먼저 연락 그 담날 제가 먼저 연락 그 담날도 연락이 없길래 그... ... 

#소개팅후남자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,268건 1 페이지
게시물 검색