부모님결혼기념일여행

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 3회 작성일 2019-09-11 18:36:01 댓글 0

본문

부모님결혼기념일여행 부모님 결혼기념일이 얼마 안남아서 일본여행 보내드리려구요.
.. 오사카쪽으로 가고싶다고 하시는데 자유여행을 보내드릴수도 없구 해서... 패키지를 조금 봤는데 자유여행에 비해 일정이 별로네요..ㄷㄷ
ㄷ... 저희 부모님 22주년이세요.
.. 그래서 이번 결혼기념일때 이번에는 국내여행?? 보내드리고 싶어서요 (기념일은 지나셨는데...
선물?이 이번에는 국내여행 ㅋㅋ) 제주도는 다녀오셨다하고.
..ㅋㅋ 두분이서 총 50만... 너무 좋습니다. 현재 부모님은 여행 가셔서 제가 써보고 후기 남깁니다.일단.
.. 저희가족에게 힘든 일들이 많아서 더 의미있고, 행복한 결혼기념이 되게 해드리고 싶었어요... 부모님 결혼 기념일 20주년이고 원덬도 올해 처음으로 성인이 되었기때문에! 가족 모두가 행복할 수 있는...멋있는
척 좀 하기..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 가족여행 가서 모든 경비 원덬이 대기 이런거 생각... 하루 푹 쉬고 오시는거 이런게 생각나는데요..
그런 류로... 추세지만.. 부모님들이라..
직원분께 추천받아서 예약했는데요..
같이 간게 아니라서 조금은 걱정... 부모님 40주년 결혼기념일...
여행추천해주세요
. 내년이 부모님 40주년 결혼기념일이라서
첨으로 해외여행한번 보내드릴려고합니
다.. 두분다 환갑지나셨고요.
..건강은 좋습니다..힘 넘치시고요..^
^ 저도 여행... 안녕하세여 12월17일이나
18일 여행을 보내드리려고합니
다 견적좀 부탁드리겠습니당
견적좀 부탁드리겠습니당
그럴듯한 이벤트는 없었습니다.저희
아빠는 부산분이라 그러신지 무뚝뚝하시거든요
.제가 다정다감한 남편과... 유도할수도 있지 않았을까 합니다.. 한달이면 신혼여행다녀오고
완전신혼인데 가슴속에 쌓아두지 마시고...저도
.. 아직은 미혼이지만 부모님 결혼기념일 챙겨드리고 있구요.. 다만 결혼해서 상대방에게 전화해... 어디 비행기타고 나가본적이없는 초초짜라;; 어떻게 여행보내드려야 잘갔다왔다는 소릴들을지...
리마인드 결혼식은 너무 가격이 있을테니 흠 사진으로 남기는건 어떠신지?? 가족... 드리는게 어떠세요 아니면 금혼식이나.. 한달에 얼마씩 형제들이 모아서 보내드리면 좋을 듯 한데요~ 결혼기념일을 자식들이 챙기는건 못들어본듯해요 외식정도면 모를까 부모님 유럽여행은 정말 환갑이나 칠순때... 곧잇음 저희부모님 30주년 결혼기념일인데 이때까지는 결혼기념일을 못챙겨드렸거든요
근데이번엔 30주년...이
후에서 일요일오전까지 밖에안돼서 멀리 여행은 못보내드리거든요
ㅜ 좀 좋은 이벤트같은거 없을까요... 자식들이 챙기는건 못들어본듯해요 외식정도면 모를까 부모님 유럽여행은 정말 환갑이나 칠순때... 같이...여행사
추천 해줬는데정~말 하고나니까 여행사로 여행 계획을 하니 너무 편하더라고요~!
담당자님이...
주위에 볼만한 곳 추천 부탁드립니다. 예약은 전화로 하면 되나요? 어른 7명, 어린이 5명입니다. 미혼이지만 부모님 결혼기념일 챙겨드리고 있구요.. 다만 결혼해서 상대방에게 전화해... 강릉 사천 (주문진 닿는 곳)에 여행 왔음 1박에 20만 원 호텔 - dc official
App 멋진 계획이,..^^
~어쩌죠^^~ 거의 주말은 한달전에 미리 예약이 다 되어서요... 쉬다 오는 여행을 생각하고 있습니다...결
혼기념일은 20일인데 저희가 교회를 가기 때문... 11월 6일이 친정부모님 결혼기념일인데요
매년 그냥 선물을 사드리거나했는데
올핸 엄마가 지나가는 말로 여행을 가고싶다고 하시네요 프라하 이야기하시면서.
..맘 같아선 해외여행 보내드리고싶은데
혼자... 애쓰시는 부모님께 뭔가 특별한 선물을 하고자 해서 여행을 생각했는데..아
직 학생이라 여행경비가 저렴...음식드
시면서 쉬다 오는 여행을 생각하고 있습니다...결
혼기념일은 20일인데 저희가 교회를 가기 때문... 2,086,00
0원 정성권 부모님 결혼기념일 선물로 구입했습니다.힘
든일을 하시는 부모님이 허리가 안좋으셔서...
역시는 역시 역시 더군요 너무 좋습니다. 현재 부모님은 여행 가셔서 제가 써보고 후기 남깁니다.일단.
.. 친정 부모님은 바쁘신 와중에도 화분도 가꾸시고, 꽃을 너무너무 좋아하세요.두분
의 결혼기념일에 항상 그럴듯한 이벤트는 없었습니다.저희
아빠는 부산분이라 그러신지 무뚝뚝하시거든요
.제가 다정다감한 남편과... 집에 있는건 형 누나 나 뭐 해야 후회 안할까 같다고 생각해요. 물론 좋은 곳으로 여행을 보내드린다면야 좋겠지만, 학생이신거...
없구 해서... 패키지를 조금 봤는데 자유여행에 비해 일정이 별로네요..ㄷㄷ
ㄷ... 여행기간 2019-02-
27 ~ 2019-03-
05 이번에 부모님 결혼기념일 30주년 기념으로! 눈치없이 저까지 껴서 같이...여행사
추천 해줬는데정~말 하고나니까 여행사로 여행 계획을 하니 너무 편하더라고요~!
담당자님이...
한다고 간단하게 저녁이나 먹자 하셨는데, 어찌하다보니 돼지갈비 먹으러 갔네요. 집근처에서...
김호경 부모님 결혼기념일이라.
. 뭐가 좋을까하다가 제주여행을 선택했는데요..
요새 버스관광은 잘 안가는 추세지만.. 부모님들이라..
직원분께 추천받아서 예약했는데요..
같이 간게 아니라서 조금은 걱정... 해야 후회 안할까 멀리 여행은 못보내드리거든요
ㅜ 좀 좋은 이벤트같은거 없을까요... 여행을 가고싶다고 하시네요 프라하 이야기하시면서.
..맘 같아선 해외여행 보내드리고싶은데
혼자... 일을 은퇴하셔서...
집에서 쉬면서 사업구상같은거 하고 계시는데.. 결혼기념일 맞이해서 휴양지같은곳 여행좀 보내드리려구. 근데 내가 여행을 잘 안다니는 냔이라 잘 모르겠더라...
. 우선 부모님 성향은... 1... 어제 저희 부모님께서 28번째 결혼기념일을 맞이하셨습니다.
월말에 여행도 가고 해서 어머니께서 지출을 줄여야 한다고 간단하게 저녁이나 먹자 하셨는데, 어찌하다보니 돼지갈비 먹으러 갔네요. 집근처에서...
원 호텔 - dc official
App 선물?이 이번에는 국내여행 ㅋㅋ) 제주도는 다녀오셨다하고.
..ㅋㅋ 두분이서 총 50만... 이번 11월28일이 부모님 결혼기념일인데 평소해드린것도없
고해서 제주도 여행이나 보내드렸으면 합니다. 근데 제가 어디 비행기타고 나가본적이없는 초초짜라;; 어떻게 여행보내드려야 잘갔다왔다는 소릴들을지...
보내드릴려고합니
다.. 두분다 환갑지나셨고요.
..건강은 좋습니다..힘 넘치시고요..^
^ 저도 여행... 내가 여행을 잘 안다니는 냔이라 잘 모르겠더라...
. 우선 부모님 성향은... 1... 삭게로! 25일에 부모님 결혼기념일인데.
. 바빠서 어디 여행코스같은건 못짤거같고 생각해본게 신라호텔?같은데
서 하루 푹 쉬고 오시는거 이런게 생각나는데요..
그런 류로... 이세**** 곧 부모님 결혼기념일이여서
샀어요 오빠는 여행 보내드린다고 했고, 저는 건강식품으로~ 2016년에는 유독 저희가족에게 힘든 일들이 많아서 더 의미있고, 행복한 결혼기념이 되게 해드리고 싶었어요... 필연적 마음의 끌림으로^^~~
??아름다운 '스위스 샬레' 에 마음이 머무신것 감사드립니다 부모님의 결혼기념일여행으
로,..준비하시
는 멋진 계획이,..^^
~어쩌죠^^~ 거의 주말은 한달전에 미리 예약이 다 되어서요... 상품입니다. 결혼기념일이라면
자녀들에게도 큰 일이지만, 부모님 서로에게 더없이 큰 기념일이라고 생각...하는게
좋을거 같다고 생각해요. 물론 좋은 곳으로 여행을 보내드린다면야 좋겠지만, 학생이신거...
좀 하기..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 가족여행 가서 모든 경비 원덬이 대기 이런거 생각... 코지지 부모님 결혼기념일이 다가오는데 어떤 선물이 좋을까요?? 가격대어느정도생
각하시는지요? 커플장갑 아님 음 가족여행요 리마인드 결혼식은 너무 가격이 있을테니 흠 사진으로 남기는건 어떠신지?? 가족... 글쓴이 : 한영옥 | 작성일 : 17-11-21
11:11 12월 중순에 부모님 결혼 기념일이라 가족 끼리 여행가려구요. 주위에 볼만한 곳 추천 부탁드립니다. 예약은 전화로 하면 되나요? 어른 7명, 어린이 5명입니다. ... 

#부모님결혼기념일여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,517건 1 페이지
게시물 검색