여자혼자떠나는여행

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 3회 작성일 2019-12-13 21:36:01 댓글 0

본문

여자혼자떠나는여행 떠나고 싶은데 마땅한 동행인이 없어 고민만 하다 무작정 떠났던 나홀로 여행. 일상에서 떠나기 위해, 실연... : 313p.: 삽도; 20cm 주제분류 : 980.24 ISBN : 청구기호 : 980.24-ㅇ
687ㅇ 등록번호... 김남희 서명/저자사항 (여자 혼자 떠나는) 걷기여행/김남희
글. 사진. 서울:미래M&a
mp;B,200
4. 318 p.:색채삽도;
23 cm. 소심하고 겁 많고 까탈스러운 여자 혼자 떠나는 걷기여행 89839427
38: 의학도서관/교양
도서... 알림 알림메세지 eBOOK여자 혼자 떠나는 여행의 기술 저자베스 휘트먼 출판사푸르메 출판년2010-
11-15 공급사교보문고 전자책 (2013-04
-15) 지원단말기PC/
스마트기기 신고하기 신고하기 정보 입력 이름 이메일... 소심하고 겁 많고 까탈스러운 여자 혼자 떠나는 걷기 여행 저 : 김남희 ㅣ 출판사... 유럽의 걷고 싶은 길 길 위에서 읽는 시 따뜻한 남쪽 나라에서 살아보기 : 한껏... 같이:나도 때론 혼자 있고 싶다 ㅇ변화에 대한 두려움과 떨림 ㅇ너무나 익숙한 존재, 남편 ㅇ’나... 떠나는 여행의 기술> 나에게 너무나 필요한 정보들이 가득할 것 같았다. 나홀로 떠나는 여행의 이유... i관제: a권말부록으로 '카미노 데 산티아고로의 초대'수록 소심하고 겁 많고 까탈스러운 여자 혼자 떠나는 걷기 여행 2스페인 산티아고 편세계의 구석구석을 걸어서 여행하겠다는 야심 찬 계획 아래 4년째 전업... 서명/저자사항여
자 혼자 떠나는 세계여행/ 탈리아 제파토스 외 지음; 부희령 옮김. 제파토스, 탈리아부희령Ze
patos, Thalia발행
사항서울: 정신세계사, 2004.형태사
항331p.: 삽도; 23cm. womna aloneISB
N... 여자 혼자 떠나는 여행 저자 : 이노미 지음 발행사항 : 서울문화사, 1996 등록번호 : EMF00009
4496 형태사항 : 313p.: 삽도; 20cm 주제분류 : 980.24 ISBN : 청구기호 : 980.24-ㅇ
687ㅇ 등록번호... 도보 여행가 김남희가 그 길을 간 것도 그것 때문일 겁니다. 『소심하고 겁 많고 까탈스러운 여자 혼자 떠나는 걷기 여행2』 를 보면 종교적인 이유보다는 책 제목에서 알 수 있듯이 ‘걷기’위해서였
거든요... [도서] 여자 혼자 떠나는 여행의 기술 베스 휘트먼 저/강분석 역 내용 평점 4점 구성 평점 5점 여행은 떠나고 싶은데 마땅한 동행인이 없어 고민만 하다 무작정 떠났던 나홀로 여행. 일상에서 떠나기 위해, 실연... 셰릴자비스 ㅣ 김희정 ㅣ 여성신문사 ㅣ 2012년 07월19일 | 2004년 10... 전자책 (2013-04
-15) 지원단말기PC/
스마트기기 신고하기 신고하기 정보 입력 이름 이메일... 혼자 떠나는 여행의 로망을 품고 있는 20대 여성의 설렘을 그대로 가지고 출발한 여행의 첫 행선지는 바로... 강분석 옮김 / 푸르메 / 2010년 11월 평점 : 나 홀로 여행을 꿈꾸는 겁많고 소심한 여행자들... 수 있게 어떻게 해야할지 조언을 얻고 싶었다. 그러던 와중에 내 눈에 띈 책이 이 책이었다. <여자 혼자 떠나는 여행의 기술> 나에게 너무나 필요한 정보들이 가득할 것 같았다. 나홀로 떠나는 여행의 이유... 《소심하고 겁 많고 까탈스러운 여자 혼자 떠나는 걷기 여행》 김남희 / 미래M&
B / 2004 모두들 잠들어 있던 새벽... 잠이 오지 않는 시간을 달래고자 선택한 책. 그녀의 삶에 담겨 있는 이웃들의 이야기에 감동... 청구기호:910
.4 이215ㅇ c.4 c.4 등록번호:236
840 중앙도서관/수원
1층별치(구..
. 저자사항 김남희 글.사진 발행사항 서울: 미래M&
B, 2006 형태사항 302p.: 색채사진; 23cm 여자 혼자 떠나는 걷기 여행 EM000004
3821 리더 00642nam
2200193 k 4500 KMO20060
2914 ulko... 하는 일일 터이다. 그런데 그런 편견을 깨고 혼자 국토종단에 성공한 보통 여자가 있다. <소심하고
겁 많고 까탈스러운 여자 혼자 떠나는 걷기 여행>의 저자 김남희(34)다
. 김남희식 여행은 언제나 세상에... 문화론|여행|지
역학 여행서적 > 문화론|여행|지
역학 여자 혼자 떠나는 걷기 여행 1-4완결 전4권 (소심하고 겁 많고 까탈스러운) - 김남희 지음 미래M&
B [중] 53,600 42,000원 420원제조회사
: 미래M&
B 모델명... 2스페인 산티아고 편세계의 구석구석을 걸어서 여행하겠다는 야심 찬 계획 아래 4년째 전업... 과학 사회과학기타 사회학/사회비평
법/행정/교육 정치/외교 언론/미디어 기술공학외 [eBook]결
혼한 여자 혼자 떠나는 여행, 결혼 안식년 셰릴자비스 ㅣ 김희정 ㅣ 여성신문사 ㅣ 2012년 07월19일 | 2004년 10... 이러한 이유들에서 였다. 여자이기에 선뜻 홀로 여행을 나설 수 없다 생각하며 살아온 나에게 [여자 혼자 떠나는 여행의 기술]이라는 제목은 슬쩍 건성으로 넘겨볼 만한 제목이 아니었다. 이런 저런 다양한 기술... 단 한 번도 혼자 여행을 떠나 본 적이 없던 이국주는 새해를 맞아 용기를 내 겨울 바다로 향한다. 여자 혼자 떠나는 여행의 로망을 품고 있는 20대 여성의 설렘을 그대로 가지고 출발한 여행의 첫 행선지는 바로... 새벽... 잠이 오지 않는 시간을 달래고자 선택한 책. 그녀의 삶에 담겨 있는 이웃들의 이야기에 감동... 떠나는 걷기 여행2』 를 보면 종교적인 이유보다는 책 제목에서 알 수 있듯이 ‘걷기’위해서였
거든요... 여행가 김남희가 반한) 일본의 걷고 싶은 길. 1, 훗카이도·혼슈 (소심하고 겁 많고 까탈스러운)여자
혼자 떠나는 걷기 여행 유럽의 걷고 싶은 길 길 위에서 읽는 시 따뜻한 남쪽 나라에서 살아보기 : 한껏... 걷기 여행은 대한민국 방방곡곡, 중국, 라오스, 미얀마, 스페인 산티아고 거쳐 네팔에 이른다... 지음. 이노미발행사항서
울: 서울문화사, 1996.형태사
항313 p.: 삽도; 20 cm.ISBN8
3 여자혼자떠나는여
행낭만영혼 910.4 청구기호:910
.4 이215ㅇ c.4 c.4 등록번호:236
840 중앙도서관/수원
1층별치(구..
. 미래인, 2009 형태사항 336p.; 23cm; 표준번호 ISBN: 분류기호 한국십진분류법:
816.7 여자... 여행의 기술]이라는 제목은 슬쩍 건성으로 넘겨볼 만한 제목이 아니었다. 이런 저런 다양한 기술... 떠나는 여행의 기술> 이 책을 정말 반가운 책이 었다. 여자 혼자 떠나는 여행은 정말 어려운 일이라... [성공/처세] 결혼한 여자 혼자 떠나는 여행, 결혼 안식년 목차 ㅇ옮긴이의 말 : 새로 쓰는 결혼이야기 ㅇ따로 또 같이:나도 때론 혼자 있고 싶다 ㅇ변화에 대한 두려움과 떨림 ㅇ너무나 익숙한 존재, 남편 ㅇ’나... 많고 까탈스러운 여자 혼자 떠나는 걷기 여행>의 저자 김남희(34)다
. 김남희식 여행은 언제나 세상에... 여자 혼자 떠나는 걷기 여행 저자 : 김남희 정가 : 15000원 (할인가 : 10500원) 출판사 : 미래M&
B(미래엠앤비)
출간일 : 2006. 11. 03 ISBN : 89839431
9X 요약 : ... 세 번째 여행 에세이‘소심..
. 걷기 여행 EM000004
3821 리더 00642nam
2200193 k 4500 KMO20060
2914 ulko... 소심하고 겁많고 까탈스러운여자 혼자떠나는 걷기여행 소심하고 겁 많고 까탈스러운 여자 혼자 떠나는 걷기 여행 시리즈 : 소심하고 겁 많고 까탈스러운 여자 혼자 떠나는 걷기 여행 저 : 김남희 ㅣ 출판사... 여자 혼자 떠나는 여행의 기술 - 나 홀로 여행을 꿈꾸는 여행자들이 알아야 할 솔로여행의 모든 것 베스 휘트먼 지음, 강분석 옮김 / 푸르메 / 2010년 11월 평점 : 나 홀로 여행을 꿈꾸는 겁많고 소심한 여행자들... 상세정보 표제/책임사항 여자 혼자 떠나는 걷기 여행. 4, 네팔 트레킹 편 / 김남희 글·사진 발행사항 미래인, 2009 형태사항 336p.; 23cm; 표준번호 ISBN: 분류기호 한국십진분류법:
816.7 여자... 까탈스러운) - 김남희 지음 미래M&
B [중] 53,600 42,000원 420원제조회사
: 미래M&
B 모델명... 떠나는 걷기 여행 - 어렸을 때부터 나는 극심한 운동치였다. 달리기를 해도 남들보다 한참 느렸고, 남들이... 탈리아부희령Ze
patos, Thalia발행
사항서울: 정신세계사, 2004.형태사
항331p.: 삽도; 23cm. womna aloneISB
N... 소심하고 겁 많고 까탈스러운 여자'라고 칭하는 김남희씨는 이런 나라를 어떻게 여행했을까? 그녀의 혼자 떠나는 걷기 여행은 대한민국 방방곡곡, 중국, 라오스, 미얀마, 스페인 산티아고 거쳐 네팔에 이른다... 소심하고 겁 많고 까탈스러운 여자 혼자 떠나는 걷기여행 89839427
38: 의학도서관/교양
도서... : 2006. 11. 03 ISBN : 89839431
9X 요약 : ... 세 번째 여행 에세이‘소심..
. [도서] 여자 혼자 떠나는 여행의 기술 베스 휘트먼 저/강분석 역 내용 평점 5점 구성 평점 5점 <여자 혼자 떠나는 여행의 기술> 이 책을 정말 반가운 책이 었다. 여자 혼자 떠나는 여행은 정말 어려운 일이라... .hwp 여자 혼자 떠나는 걷기 여행 여자 혼자 떠나는 걷기 여행 - 미리보기를 참고 바랍니다. 여자 혼자 떠나는 걷기 여행 - 어렸을 때부터 나는 극심한 운동치였다. 달리기를 해도 남들보다 한참 느렸고, 남들이... ... 

#여자혼자떠나는여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,650건 1 페이지
게시물 검색