여드름후기

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 3회 작성일 2019-12-14 09:36:01 댓글 0

본문

여드름후기 볼에 붉은기에 모두 발라줬어요. 일주일 지난후 깔끔해진 이마! [ 3일 사용하신 후기 ] 여드름... ALBERO J GREEN SOAP 기름기 많은데 이비누 쓰고 굿 김**** ALBERO J GREEN SOAP 여드름... 내가 젤먼저 쓴건 벤작,디페린. 근데 효과가 뚜렷하게 없음 솔직히. 내가 성격이 급한것도 있는데... 평점 1년동안 스킨쎌에 쏟아부은 돈과 시간만 얼만지도 모르겠네요 그래도 노력이 헛수고가 되지... 수원 수원점 얼굴흉터,여드름
후기 2019-02-
12 | 수원점실장|3 창원 창원여드름한의원
/ 창원하늘체...
2019-01-
18 | 창원점은희팀장|
3 춘천 춘천점 여드름흉터 후기(홍**..
. 2018-12-
31 춘천점 1 신촌 신촌본점... 어머니께서 이곳에서 관리를 받아보라고 해서 오게 되었습니다. 일주일에 2번정도... 아크파세트 구매했구요 1달반 다 써보고 후기올립니다 세트 2개구매해서 한세트는 제가... 만족합니다! 여드름 제거할때 다른데 비해서 아프지도 않고 우선 친절하세요! 다른 피부과에서는 피부과원장보단 관리사 언니들이 알아서 보고 프로그램 진행하고 그러는데 (병원원장이력을
보고 병원을 찾아가서... 분들에게 도움되길 바라는 후기입니다. 많이 좋아져서 속이 참 시원해요! 임소현 U존 건조+민감성 <후기&g
t; 1.녹차스킨&a
mp;울트라 모이스쳐라이징 로션 스킨은 진짜 저렴해서(4천원
대) 화장실에...또
살거에요 (가격도 만원 밑이라 저렴하고 좋아요) 2.알로에 에센셜&
티트리오일 여드름이 나려는... 님 여드름 치료 ... 2019-02-
01 | 부천점실장|6 인천 ♡인천점 얼굴여드름 치료후기♡ 2019-02-
01 | 박혜림실장|15
대구 대구점) 한약과 압출을 통해 ... 2019-01-
31 | 민주코디|10 춘천 춘천점 여드름 후기 (김... 비누 좋아요~! 김**** ALBERO J GREEN SOAP 여드름비누 효과좋네요ㅎㅎ 김**** ALBERO J GREEN SOAP 여드름 후기! 전**** ALBERO J GREEN SOAP 기름기 많은데 이비누 쓰고 굿 김**** ALBERO J GREEN SOAP 여드름... 2017-10-
20 하늘토 한의원 첫 방문 당시 제 피부상태입니다ㅠ
ㅠㅠㅠ 양쪽 볼 뿐만아니라...
호호바오일 여드름 후기, 블랙헤드 제거에도 좋다 일단 아이허브에서 구매한 호호바오일과 로즈힙오일. 호호바오일은 한때 인터넷에서 붐이 불정도로 새로히 '보습'오일으로
서 각광을 받기도했다. 자기전에... 한때 인터넷에서 붐이 불정도로 새로히 '보습'오일으로
서 각광을 받기도했다. 자기전에... (가격도 만원 밑이라 저렴하고 좋아요) 2.알로에 에센셜&
티트리오일 여드름이 나려는... 꾸준히 사용중이구요..
혹시나 다른 화장품으로 바꾸면 다시 올라올까봐 계속해서 사용중입니다..
암튼 제가 써본 여드름 화장품중 최고입니다!! 제 블로그에도 후기 올려뒀습니다~~
나서 앞당겨서 어제 관리를 받았습니다. 후기를 쓴다 쓴다 하다가 휴가 마지막 날에야... 피부관리 후기올립니다. 고등학생때 여드름이 아주 많이났었습니다.
얼굴전반적으로 있었고 흉터도 꽤 있었습니다. 그래서 어머니께서 이곳에서 관리를 받아보라고 해서 오게 되었습니다. 일주일에 2번정도... 하세요 수연씨 ~~ 오늘 아침도 무척 더웠는데 출근은 잘하셨는지 ..ㅎㅎ 이렇게 후기까지 올려 주실줄이야 ..넘 감사해요 .^^ 여드름 때문에 많이 고생하셔서 그런지 첨 뵈었을때는 힘이 없어 보였는데 요즘은 뵐... 후회 하지 않으실 거예요..저도 오늘로서 휴가가 마지막이네요..
.. 사실 이번주 토요일에 내원해야 하는데 여드름이 좀 나서 앞당겨서 어제 관리를 받았습니다. 후기를 쓴다 쓴다 하다가 휴가 마지막 날에야... 정은아 안녕하세요. 너무 감사드려서 후기 남기러 왔습니다. 제가 성인여드름이 너무 심했던 여자입니다 대학교 졸업하고 취업했는데 신입이라 어리버리되며 잘 안 먹던 인스턴트가 제 점심 이였고 저녁엔 회식도... 올라오더라구요ㅠ
ㅠ 스킨로션도 H제품, S제품 비싸게 주고도 써봤는데 별효과를 못봤어요 성인여드름 효과 후기보고 닥터딥 아크파세트 구매했구요 1달반 다 써보고 후기올립니다 세트 2개구매해서 한세트는 제가... 비누라고해서 바디클렌저보다 땡기지 않을까 걱정했는데 그렇지두 않구요 등여드름이나 가슴여드름 몸에난 여드름때문에 고민하시는 분들에게 도움되길 바라는 후기입니다. 많이 좋아져서 속이 참 시원해요! 임소현 웬즈데이 랩 트러블 , 붉어지는 피부, 간지러운피부! 피부 스트레스 한방에 날려줄 웬즈데이 시카... 대학로 여드름 후기 드려요^^ 2011-01-
10 | 전등꺼|605 대전 여드름 후기요 2011-01-
08 | 애늙은|601 대전 여드름후기입니다
~~ 2011-01-
06 | 김인혜|686 청주 여드름 3개월치료후기입
니다! 2011-01-
06 | 김태희... 오 지저스! 여드름비누 사용한뒤로 여드름이 진짜 눈에 보이게 줄었어요!!! 다만 제가... 상품 사용후기 상품 사용후기 상품 사용후기입니다.
전**** 여드름때문에 맨날 화장 떡칠했는데 이비누가 절 살렸어요ㅠㅠ 오 지저스! 여드름비누 사용한뒤로 여드름이 진짜 눈에 보이게 줄었어요!!! 다만 제가... 재생관리가 존나 중요해... 애들이 이런건 잘 안쓰더라 ... ㅡㅡ 암튼 이걸로 레이저도 끝 5. 여드름연고 후기 내가 젤먼저 쓴건 벤작,디페린. 근데 효과가 뚜렷하게 없음 솔직히. 내가 성격이 급한것도 있는데... 취업했는데 신입이라 어리버리되며 잘 안 먹던 인스턴트가 제 점심 이였고 저녁엔 회식도... 예뻐지는 TIP 예뻐지는 TIP 예뻐지는 TIP 입니다. 게시판 상세 [시카 스팟 & 시카수분크림] 7인 여드름 후기 웬즈데이 랩 트러블 , 붉어지는 피부, 간지러운피부! 피부 스트레스 한방에 날려줄 웬즈데이 시카... 그중에서도 많은 분들의 고민을 한방에 해결해준 고마운 시술, 아그네스와...
대전 여드름후기입니다
~~ 2011-01-
06 | 김인혜|686 청주 여드름 3개월치료후기입
니다! 2011-01-
06 | 김태희... 언니들이 알아서 보고 프로그램 진행하고 그러는데 (병원원장이력을
보고 병원을 찾아가서... 엄청난 드라마틱한 효과가 있었던 건 아니지만 진정 효과는 확실한거 같아요. [ 7일 사용하신 후기 ] 이마여드름, 볼에 붉은기에 모두 발라줬어요. 일주일 지난후 깔끔해진 이마! [ 3일 사용하신 후기 ] 여드름... | 박혜림실장|11
0 부천 서OO님의 여드름&
흉터... 2018-09-
29 | 부천점실장|90
대구 대구점) 건강하게... .^^ 여드름 때문에 많이 고생하셔서 그런지 첨 뵈었을때는 힘이 없어 보였는데 요즘은 뵐... 하고 하늘토한의원에 오게되었어요!!
우선 사진먼저 보여 드릴게요ㅜㅜ보시
다.. 자세히보기 볼 여드름 리얼후기 :) hit 116 2017-10-
20 하늘토 한의원 첫 방문 당시 제 피부상태입니다ㅠ
ㅠㅠㅠ 양쪽 볼 뿐만아니라...
게시판 상세 제목 여드름 후기 비포에프터 입니다! 작성자 차은혜 (ip:) 작성일 2017-12-
10 00:52:30
조회수 평점 (폰으로는 안올려지네요..
컴퓨터로 옮겨서 올립니다.) 제가 정말 심한 여드름성 피부입니다...
남포동여드름후기
, 아그네스와 아쿠아필로 여드름타파! 부산리노보클리닉
, 남포/서면 리노보클리닉에서
동시에 진행하는 9월의 이벤트! 그중에서도 많은 분들의 고민을 한방에 해결해준 고마운 시술, 아그네스와...
누가 이런 말을 후기에 쓰면 다 그짓부렁이인줄 알아써요. 근데 제가... 2010-03-
16 | 환자|776 신촌 신촌점에서 여드름 치료 받은 ... 2010-03-
05 | 이쁜... 평점 (폰으로는 안올려지네요..
컴퓨터로 옮겨서 올립니다.) 제가 정말 심한 여드름성 피부입니다...
상품 게시판 상세 제목 복합성피부 화농성여드름 후기 작성자 조**** (ip:) 작성일 2017-04-
25 15:26:07
조회수 평점 1년동안 스킨쎌에 쏟아부은 돈과 시간만 얼만지도 모르겠네요 그래도 노력이 헛수고가 되지... 대구점) 한약과 압출을 통해 ... 2019-01-
31 | 민주코디|10 춘천 춘천점 여드름 후기 (김... 써본 여드름 화장품중 최고입니다!! 제 블로그에도 후기 올려뒀습니다~~
창원 창원 하늘체 여드름 후기글입니...
2018-10-
01 | 슈비니|130 3 인천 ♡인천점 치료후기♡ 2018-10-
01 | 박혜림실장|11
0 부천 서OO님의 여드름&
흉터... 2018-09-
29 | 부천점실장|90
대구 대구점) 건강하게... 신촌 여드름 후기요^^ 2010-04-
12 | 페르실라|932
신촌 여드름치료후기^
^ 2010-03-
27 | 크크크|787 신촌 여드름 치료 후기에요!! 2010-03-
16 | 환자|776 신촌 신촌점에서 여드름 치료 받은 ... 2010-03-
05 | 이쁜... 창원점은희팀장|
3 춘천 춘천점 여드름흉터 후기(홍**..
. 2018-12-
31 춘천점 1 신촌 신촌본점... ㅋㅋㅋ) 그러기를 몇칠 반복하던중 어는순간 좁살 여드름이 없어지기 시작하더라구요~
~~ 지금은 미코바이오...
하나 없답니다~~ㅎㅎ
ㅎ 사실 누가 이런 말을 후기에 쓰면 다 그짓부렁이인줄 알아써요. 근데 제가... ... 

#여드름후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,631건 1 페이지
게시물 검색