나무DIY

나무옷걸이 만들기 Make wood hanger d.i.y 원목행거 [Soma wood 소마공방]

페이지 정보

작성자 소마공방 SOMAWOOD 작성일19-11-30 00:00 조회1회 댓글0건

본문

Make wood hanger, Wooden Coat Rack, 나무옷걸이, 원목행거 만들기
양평 산자락에 위치한 소마공방입니다.
오늘은 공방에 옷걸이가 필요해서 잠시 시간을 내어 만들어봤어요.
여기저기 옷걸이가 많이 있지만 딱!! 이 장소에 하나 더 필요해서
옷도 걸고 여러가지 걸어볼려고 뚝딱 만들어봤습니다.

소마공방이기에 원목으로 이쁘게 모양을 살려 만들었어요.
아이들과 같이가서 구름이, 두식이(강아지들) 나옹이(고양이)과
신나게 놀았네요. 공기가 너무 좋고 사방이 자연이라 아이들이
너무 좋아하네요.. 그래서 특별출연 시켜줬습니다. ^^

영상 보시면 귀요미들 출연합니다. ^^

구독과 좋아요는 사랑입니다. 영상 보시면서 새소리, 나무향기..힐링하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 181건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색