나무DIY

에폭시레진을 이용한 크리스마스트리 만들기 - DIY christmas tree

페이지 정보

작성자 영쓰 DIY - 공방의 하루 작성일19-12-21 00:00 조회3회 댓글0건

본문

영쓰입니다!!

너무 오랜만에 인사를 드리게 되었네요...ㅜㅜ
영쓰 군대가고 정신이 좀 없었네요...
크리스마스가 얼마 남지 않아
핸드폰케이스와 오르골에 앞서 크리스마스트리 먼저 올려드려요
오는주에 그 동안 못 올린 영상 두편, 올릴예정이고요
많은 관심 부탁드려요~~^^

이번 영상은 크리스마스트리 만들었는데요
스텐드형과 펜던트형 두가지로 만들어 봤어요
에폭시레진과 3D프린트를 이용해 만들었어요~~^^

업로드가 없는데도, 계속 지켜주신 구독자분들께 진심으로 감사드립니다~~^^
다시 정신이 복귀했으니, 앞으로 열심히 업로드 할께요~~

즐거운 성탄절 보내시고, 한해 마무리도 잘하시고, 새해에는 복 많이 받으셔서
늘 행복한 한해가 되시기를 기도합니다~~^^

레 진 : 마고 크리스탈 레진

나 무 : 고무나무집성판

마감칠 : 트라이드앤트루

MUSIC
출처: 공유마당(https://gongu.copyright.or.kr/), 한국저작권 위원회

출처(저작자)만 밝히면 상업/비영리목적으로 이용할 수 있고 저작물의 변경이 가능합니다.

#크리스마스트리만들기 #에폭시레진 #christmas tree

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 249건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색