나무DIY

[DIY미니어처] 대형 미니어처 하우스 토코노마 편백나무 고택 스톱모션 miniature doll house stop moti…

페이지 정보

작성자 미나랑 DIY DIY 작성일20-05-20 00:00 조회4회 댓글0건

본문

'미니어처 하우스 토코노마 저택은 택배가 어려워 나눔이벤트는 진행하지 않습니다 :)'
#diy #미니어처하우스 #스톱모션

안녕하세요~ 미나입니다 :)
오늘 영상은 일본풍 미니어처 하우스 토코노마 저택입니다
구독자님께서 일본풍 미니어처하우스 영상을 보고 싶다고 하셔서 만들어 보았어요 :)
완전 일본풍보다는 퓨전 느낌이 좀 강하네요
제가 구매한 사이트에서는 토코노마 하우스가 제품 이름인데
다른 사이트에서는 편백나무 하우스, 고택 등 이름이 다 다르게 판매되고 있더라구요
그리고 부품이 한두개 모자란게 있긴 했지만 티 안나게 다른걸로 대체해서 했답니다 :)
또 한글설명서가 동봉되어있어 초보자분들도 좀 더 쉽게 따라할 수 있을 것 같아요
부품이 깔끔하고 크기가 거의 일정해서 완성했을때도 좀 더 깔끔한 느낌이었어요
저희 아이도 예쁘다고 좋아하네요ㅎㅎ
영상 재밌게 보시고 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다 :)
오늘도 좋은하루 보내세요♥

제품 - 미니비 미니어처 하우스 상급 diy키트 토코노마 하우스
가격 - 54390원
별도준비물 - 없음
촬영매수 - 1501장

Hello, this is Mina :)
Today's video is a miniature doll house
The subscriber on my channel requested it, so I made it
I was embarrassed by the lack of parts, but I'm done
And the total number of shots produced in the stop motion video is 1,501
If you enjoyed the video and liked it, please subscribe :)
Have a nice day today♥

#매주 수요일 업로드♥
#만든 DIY제품은 매주 일요일 댓글 추첨을 통해 구독자분들께 나눔합니다 :)
#단, 음식이나 택배가 어려운 제품은 제외합니다 :)
#보고싶은 diy영상이나 만들고 싶은 diy제품이 있다면 gslove48@gmail.com으로 요청해주세요 :)

이 영상은 movavi를 통하여 제작하였습니다
모바비 홈페이지 https://www.movavi.com/kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 370건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색